Уделяй мне полчаса хотя бы в день

Гульбахор Сидорина
Уделяй мне полчаса хотя бы в день,
Чтобы расставанья злая тень
Не нависла скорбно надо мной -
Вдруг тогда я захочу любви иной.

Мне её найти несложно, милый друг,
Ложной только оказаться может вдруг.
Закружит, потянет за собой
И никто не скажет ведь : Постой!

Голову включи, внимательно взгляни -
Это тот,  достоин кто твоей любви?
Иль альфонс, богатых ищущий невест?
С кем сведёт меня запутанный тот квест?

То, что кажется игрою нам порой,
Может вылиться в огромный геморрой.
И таблетками его не излечить,
Только резать по-живому, удалить.

Сепарация - болезненный процесс -
Долго заживающий абсцесс
Надо вскрыть, очистить и зашить,
А абьюзера из своей жизни удалить.

И не ждать, что кто-то из мужчин
Вдруг тебя полюбит без причин,
Позабудет и еду, и сон...
А в меня какую ты влюблён?

27.04.2023 в 4:54-23:23
28.04.2023 в 14:10