Ты проклинать кого то не спеши

Леонид Вахрушев
***
Ты проклинать кого то не спеши,
И обвинять других в своих проблемах.
Жизнь школа для сМИРения души.
Урок идет порой на переменах.

Жизнь школа для сМИРения души,
И если ты ее не принимаешь.
С проблемами тебе придется жить,
Которые неправильно решаешь.

Жизнь школа для сМИРения души,
А ты мечтаешь о каком то счастье.
Построил все на выдуманной лжи,
Которая исчезнет в одночасье.

СоПРОТИВляться Господу нельзя,
Ведь это он директор заведения.
Он учит в жизни одному тебя,
Чтоб хорошо усвоил ты сМИРение.