Дивногорье

Тамара Браташова
      
Застыли Дивы-вечности покой,

Неся в себе историю в века.

За речкой милой"Тихою сосной"

Причудливо красивы берега.

Здесь белогорья свежесть,тишина,

Бушует разноцветье по лугам,

Пещер прохлада,неба глубина,

Чистейшая вода бежит к ногам.

Здесь сердце забывает боль и горе,

Душа летит к возвышенным мирам.

Родное с детства наше Дивногорье,

Несу молитвы к веры берегам.