Вот это

Анна Мирза
Вот этот цвет, вот этот белый цвет,
Его разнообразие и трепет,
Вот этот на земле собачий след,
Влюбленных губ несчастный, детский лепет,
Вот эту нежность всех, кто был со мной,
Вот эти сцены крашеные доски,
Вот этот свет, рассеянный, лесной,
Вот этот тест и две на нём полоски,
Вот этот запах первого дождя,
Такой густой, такой предвестник лета,
Вот это всё, что вспомню, уходя
(Хотелось бы надеяться, что это!),
Вот это - сохраните, небеса,
Таким же ярким и таким же острым!
Вот эти вот простые чудеса.
На случай возвращения. И просто.