Неудовлетворение

Леонид Вахрушев
***
Это страшно неудовлетворение.
Будто ты живешь на свете зря.
И забыл что значит вдохновение.
Будто бы оно не для тебя.

НеудовлеТворение, ты не рад Творению,
И вокруг один сплошной тупик.
Ты стремился к умиротворению,
Но нирваны так и не достиг.

Это страшно, это очень страшно,
Не любить неудавшуюся жизнь.
Ведь на свете правда все ужасно.
Мало что внушает оптимизм.

Чем  скажи мне вылечить, смирением ?
Эту очень страшную болезнь,
Глубочайшее неудовлетворение,
Этой жизнью, тем что нынче есть.