Афоризмы 1563

Игорь Новиков 7
Лес наполнен весенним теплом и влагой, что говорит о новом цикле в Природе.
Растительность поможет скрыть человека, но только с добрыми помыслами.
Не всякая тропа к нужной цели приведёт, не каждый съеденный гриб ума придаст.
(28.04.23)