Жизнь это школа смирения

Леонид Вахрушев
***
Жизнь это школа смирения,
Что бы ты здесь не достиг,
Предано будет забвению,
Жизнь пролетит словно миг.

Жизнь это школа смирения,
Чаще о том вспоминай.
Все здесь иллюзия и тление,
Недостигаемый рай.

Жизнь это школа смирения,
Если ее не пройдешь,
Будут тревоги, волнения.
Рай без неё найдёшь.

Жизнь не поле сражения,
Жизнь не поле борьбы.
Жизнь это школа смирения.
Что выбираете вы.