РИТМ ДУШИ

Викторка Кузьмин
         1
   Твоя душа на столь ритмична,
   Так тебя люблю я от души !
   Ты так прелестна и отлична,
   Меня ты счастьем рассмеши !

         2
   Тебя увижу сердце бьётся,
   Кровь вулкана лавы льёт !
   Пот водопадом взорвётся,
   Душа и любовью запоёт !

         3
   Твои уста любя сияют,
   Они сверкают как рубин !
   От поцелуя нежно тают,
   Я счастливый из мужчин !

         4
   Твоя душа поёт ритмично,
   Когда тебя к себе прижму !
   Ты так целуешься отлично,
   Тебя люблю я посему !

         5
   А ритм души поёт и плачет,
   Ты любовь ведь есть моя !
   А ещё ты от счастья скачешь,
   Как всего блаженства накуя !

         6
   Бог даёт души и ритмы,
   Чтобы счастья был и пыл !
   А венчаньнье в биоритме,
   Любой ребёной родя был !