Одноглазники

Андрей Парошин
В сплошную череду февральских праздников
Легко добавить юмора чуть-чуть:
Проходят встречи бывших одноглазников,
Бьёт Гнедича Камоэнс по плечу.

Нахимова Кутузов обнимает,
Беседуя о времени лихом,
А сто пиратов кружки поднимают
И дружно восклицают: "Йо-хо-хо!".