Январский бал под музыку ветров

Андрей Парошин
Январский бал под музыку ветров
Начнётся на заснеженной поляне:
Венец и ожерелье из стихов
Достанутся пленительной Татьяне.

Всех очарует лучезарный взор,
Её улыбка - огонёк камина.
Татьяна - это ласка и задор,
К ней феечки спешат на именины.

Пусть отступает долгая зима,
Июль горячий в январе приснится.
Татьяна-именинница сама
К гостям выходит, как императрица.

Пусть вдохновляет праздничный полёт
На крыльях сотен ярких впечатлений,
И юный, но уже не новый год
Татьяне дарит искорки мгновений!