Ничего удерживать не стоит

Леонид Вахрушев
***
Ничего УДерживать не стоит.
УДА это УДочка, крючок.
На него попались мы с тобою.
Отпускай, пусть все само течёт.

Ничего УДерживать не стоит,
Напрягаться , жилы рвать свои.
Пусть любовь руководит тобою.
Все отдай сМИРению и любви.

Ничего УДерживать не стоит.
Ничего нам здесь не УДержать.
Насладись рассветом за рекою,
За иллюзией прекрати бежать.

Ничего УДерживать не стоит.
Сматывайте УДочки свои.
И вперед, дорогою другою,
К радости, свободе и любви.