Мечтатели

Бюст-Свободно Творящий
Если без перерыва
В небо пускать салюты,
Любуясь эффектами взрыва,-
Расходуется валюта.

Зарплаты подешевеют,
А цены подорожают,-
Ветры средства развеют,
Торжественность изображая.

И не станут богаче
Обычные созерцатели,-
Такая вот незадача:
Рты разевают мечтатели.

БЮСТ            2023 г.