Мир под себя не переделать

Леонид Вахрушев
***
Мир под себя не переделать,
Всему по нашему не быть.
Когда сражаться надоело,
То начинаешь всё ценить.

Мир под себя не переделать.
Все совершенно так как есть.
Все просто есть на свете белом.
Мы для сМИРения в общем здесь.

Мир под себя не переделать.
Не трогай в мире ничего.
Лишь восхищайся то и дело,
Что здесь достаточно всего.

Мир под себя не переделать.
Так переделывай СЕБЯ.
Когда сражаться надоело
Живи сМИРяясь и любя.