Я больше не хочу

Татьяна Румянцева Диунова
   
Я больше не хочу чего-то ждать.
С улыбкой солнца буду просыпаться.
Что не сбылось...ну,что же!- забывать.
И лишь чудес...желать,желать,желать!
Ну,и любви тихонько дожидаться.

Прольётся дождик-благодать цветам!
Дугу цветную выгнет на рассвете.
Прислушивась к птичьим голосам,
Душа взметнётся к сказочным мирам!
Слезу Весны осушит свежий ветер.

Вся наша жизнь-мгновение одно,
Что соткано из крошечных мгновений!
Раскрой в прекрасный мир СВОЁ окно.
И пусть СКОРЕЙ  раскроется оно
Простым талантом,что зовётся ГЕНИЙ!