Важность

Леонид Вахрушев
***
Любая важность выдумана нами.
Важней всего смирение и покой.
Чревата важность бурными страстями,
В их сети попадаем мы с тобой.

Любая важность дочка эгоизма,
Ужасная обманщица она.
Мы важность придаем чему то в жизни,
А жизнь она без важности ценна.

Любая важность страхи и волнения,
Тревоги, бесПокойства и борьба.
Любая важность вечные сражения,
И вечные проблемы и война.

Любая важность лечится смирением,
Не я решаю, воля не моя.
Вся наша важность глупые волнения,
И обо всем волнуемся мы зря.