В мире есть любовь...

Наталья Бихине
Ты знаешь мне сегодня снился сон,
И я в тебя как прежде был влюблен,
Весенним днём мне улыбаясь и спеша,
Ты проходила мимо...
Чуть дыша Я обернулся,
Все неважно вновь,
Я снова понял в мире есть любовь...