Баллада о длинном носе

Влад Торн
Жил с длинным носом кавалер... и был весьма отважен –
Совал бесстрашно нос в партер и в ложи бельэтажей...

Я взять с него решил пример и тоже сунулся в партер...
Но «то же» под вопросом... Пока –
Остался с носом!