А что ты хочешь

Леонид Вахрушев
***
А что ты хочешь, жизнь не совершенна,
И ничего не вечно под луной.
Любая рана лечится сМИРением,
И только получается войной.

А что ты хочешь, жизнь не совершенна,
Но совершенной может быть душа,
Которая бесстрастна и сМИРенна,
И в высшей воле истину нашла.

А что ты хочешь, жизнь не совершенна,
И всех врагов тебе не победить.
Чтобы душа твоя не узнала плена,
Учиться нужно всех врагов любить.

А что ты хочешь, жизнь не совершена.
Все лечится сМИРением, не борьбой.
В душе нужны большие перемены,
Чтоб наконец то ты обрел покой.