Лучики

Владимир Трусов Царский
Написано перед иконой Иверской Божьей Матери.

Владычица Пречистая,
Россию сохрани!
Пускай она лучистая
Воскреснет в наши дни!

Пускай повсюду лучики
Теплом согреют Русь.
Рассеется, как тученьки,
Навязанная грусть.

Пусть стану тоже лучиком,
Хочу дарить тепло.
Раскаюсь — и получится.
И на душе светло!

9 июня 2018 года