Не важна придуманная важность

Леонид Вахрушев
***
Не важна придуманная важность.
За нее бороться не спеши,
И не стой у важности на страже.
Не полезно это для души.

Не важна придуманная важность.
Важно всё что жизнь тебе дает.
Принимай и то что плохо даже.
Жизнь тебе урок преподает .

Не важна придуманная важность.
Важность - напряжение и война.
В той войне бессмысленна отважность.
Не отвага это а вина.

Не важна придуманная важность.
Спи спокойно, в жизни важно всё.
И придя к сей истине однажды,
Ты прославишь жизнь и бытие.