посв. СемченкоВ. А

Тамара Браташова
   Валентине Семченко
                11 Мая 2023 года.

У Семченко В.А. особая черта --
Отзывчивость и доброта,
О людях думать только хорошо,
"Родник" от той заботы
В ширь пошел.

Растет и процветает наше братство
Благодаря ее любви и меценатству.
И, даже в эти непростые времена
Всегда прекрасна во главе она,
Идей полна и планы новы,
Всегда на помощь всем
Прийти готова!