Просто делайте всё из любви

Леонид Вахрушев
***
Просто делайте всё из любви,
Из души, из добра, из сМИРения.
Принимайте уроки свои,
Без тревоги, борьбы и сомнения.

Просто делайте всё из любви.
Ничего не творите из страха.
Ведь у страха глаза велики.
Он всегда в ожидании краха.

Просто делайте всё из любви.
Это самое светлое чувство.
Лишь оно красивее зари,
Что сегодня раскрасила утро.

Просто делайте всё из любви.
По иному нельзя, вы поймите.
Ведь вернутся все чувства твои.
Потому безусловно любите.