Мы что то решаем во внешнем

Леонид Вахрушев
***
Мы что то решаем во внешнем,
Пытаемся всё изменить.
И забываем конечно,
Лишь душу и тело ценить.

Мы что то решаем во внешнем,
Но не решаем внутри.
Я внешнего жалкий приспешник,
К СЕБЕе не познавший любви.

Мы что то решаем во внешнем,
Тревожась и всё не любя.
Но даже решив всё успешно,
Мы лишь обманули себя.

Мы что то решаем во внешнем,
Но там ничего не решить.
И днем этим солнечным вешним,
Я начал лишь душу ценить.