Не жди от мира ничего

Леонид Вахрушев
***
Не жди от мира ничего,
С тревогой не смотри,
Все декорации его
Нисколько не цени.

Не жди от мира ничего.
Жди только от себя.
В тебе достаточно всего,
И все решает я.

Не жди от мира ничего,
Не жди, не жди, не жди,
Важнее мнения своего,
Нам в жизни не найти.

Не жди от мира ничего,
Забудь о новостях.
Мы здесь совсем не для него .
Мы только для себя.