Спасибо милые, что Вы у меня есть

Сергей Белый 2
Вот знаешь, те, кто не сошёл ещё с ума,
То все нашли, ну чем скбя занять,
Кто с шашкою забрался на коня,
А кто стихи по чуть начал писать.
Кто в огороде до ночи сидит,
А кто в лесах ведут раскопки .
Я вот нормальный вроде бы на вид,
А вот в мозгу такие "пробки"...
И с детства я рифмую всё подряд...
И может быть я рифмовый гигант?
И силой мысли не умею управлять,
Но ничего уж не хочу менять!
У меня в жизни - есть для кого жить!
Вы помогаете о них, мне не забыть!
Спасибо милые что Вы у меня есть!
Вы совесть сберегли свою и честь!