Подобна лисице

Лейба Тигров
ПОДОБНА ЛИСИЦЕ



Рецензия на «Рыжая, Рыжая... Эстрадная песня. Конкурс» (Галина Яловол 4)

Рыжая мчится лисицей по насту,
Волосы ветер вздымает суровый,
Её описать лишь Экклисеасту,
И крыльями плащ полощется новый,
Дорога приводит красотку к гиганту.

Сапожки из замши тонут в снегах,
Следом за девушкой мчится пёс чёрный,
Погоня запуталась в мелких следах,
Опишет те страсти влюбленный придворный,
Паж что сегодня весел задорный.