Эта девушка загадка

Влад Торн
«Эта девушка - загадка, не поймёшь чего и ждать: то обнимет сладко-сладко, может тут же в морду дать» (© Чувашева Ольга)



Готов признаться без прикрас я
И не для красного словца
Могу стерпеть и по мордасам
За ради милого лица...

Свою собака любит палку
Овчарку стадо… Власть народ...
Мне на любовь отдать не жалко
Всё, что она с меня возьмёт!

Чтоб только целовала жарко
И обнимала горячо...
Пусть за подобные подарки
Потом по морде кирпичом

Терпи, когда пускает юшку
Тебе любезная подружка...
Оплатой «красного винца»
Огнём горящие сердца!


————————————————————————————————————————————————
«табельщице Ольге, в день рождения» (Ольга Чувашева) – http://stihi.ru/2020/09/12/4622