В апреле жизнь совсем другая...

Светлана Фенева
В апреле жизнь совсем другая...
Смотри, глициния цветёт!
Жизнь торжествует, пробегая.
Я успеваю каждый год
Морщинки новые заметить
И так же крашу седину.
Стараюсь новый день приветить,
С цветами празднуя весну!

18.04.2023