Зла без добра не бывает

Линда Лин
        Нет худа без добра.  Русская пословица.

Зла без добра не бывает -
Это и ребенок знает.
Упал, поднялся, пошел!
Расти, учись хорошо.

Злой гений - помощник Диавола.
Людей он мучает, судьбы ломает,
Иногда убивает - нам не нужно его Добро.
И победить его может только Доброе Зло.

А у Бога есть тоже подручник,
Окаянный крылатый прислужник.
Стрела его очень остра
И не дрогнет его рука.

В мае пришла Любовь.
Теперь тебе не до сна.
Добрым, покорным будь.
Это пришла весна!
                28.04.2023