одиночество

Оля Родионова 2
Стою на балконе, уставившись вдаль,
Темное небо, мерцает фонарь.
В руках чашка кофе, остыла давно
Ездят машины, буд-то в кино.

Пусть говорят: "Одиночество Зло!"
Для меня же, просто спасение оно.
Прячусь от реальности и от людей.
Стала фанаткой книг и дождей.

С некоторых пор, ненавижу слово "НАВСЕГДА"
Ненавижу слово "ОБЕЩАЮ".
Люди, горазды, ведь, только на слова
И каждый раз я верю и опять страдаю.

Считаю, когда ты один, ты неуязвим.
И для печали ты непобедим.
Теперь не страшно, что снова уйдут.
Теперь и в сердце к ко мне не войдут.

Закрыла от всех, никому не позволю.
Лезть в мою жизнь со своею любовью.
И дружба теперь, просто, общенье.
Ведь длится она, одно лишь мгновенье.

Рядом остались, лишь, самые стойкие и родные.
Вы для меня стали крутые.
Да, временами, я СТЕРВА, просто АТАС!
Но вы были рядом, даже в самый трудный час.

Спасибо родные, что рядом со мной.
Помогаете бороться в душе с пустотой.
Спасибо, что терпите, все мои выходки.
Всегда помогаете, наплевав, на предрассудки.

Спасибо и тем, кто ушёл от меня.
Хотя клялся, быть радом всегда.
Всё началось с неотвеченной смски.
А сейчас и не вспомним, когда были близки.