Твое представление

Леонид Вахрушев
***
Твое о жизни представление,
Программа вирус для тебя.
Она мешает наслаждению,
Мешает жить что есть любя.

Твое о жизни представление,
О том как все должно быть,
Твои ворует силы, деньги,
И не дает спокойно жить.

Твое о жизни представление,
На веки вечные забудь.
По утру слушай птичек пение,
Ни чем не обусловлен будь.

Твое о жизни представление,
На радость жизни поменяй.
Расстанься с ним без сожалений,
И данности жизни принимай.