отписка 75

Валид Хаджиев
Я понимайт, я вам некстати,
Что ви работать за кордон,
Что вам, конечно, не до пати,
Что вас забот.. дас ист вагон.

О, я грустить, мой херц разбиться,
Мне вызов бросила судьба,
Идти в Гаштет и там напиться
Потом висок, пиф-ваф пальба..