48 Нужно чаще говорить

Селезнев Михаил Альбертович
Наверно всеже был не прав
Что о любви так редко говорил
Такой уж я имею нрав
Сейчас бы глупостей таких не повторил

Сейчас бы всем старался б показать
Как дорога ты, в самом деле
Тогда же правильным считал скрывать
Таил в своей душе и теле

И вот теперь хоть чувства и остались
Но нет со мною той, которой говорить
Мы с ней по жизни разбежались
Но продолжаю молча я ее любить