Посыл вселенной

Лора Аниканова
Достойные жить на священной Земле, вершители вы  и носители света. Стоите на страже планеты, как лучик во мгле, назначены путь расчищать  и историю двигать, во имя России расцвета.





                Апрель 2023 год