Волки

Михаил Сергеевич Троицкий
Вот волки разоделись
В овечии одежды
Евангильем распелись
Овец Моих хваля

Одни у них надежды
Какая ж это прелесть
Пожрать овец и прежде
Их лестью уловля

И бабки получают
Не хило даже так
Когда их убивают
Лукавый это враг

Личиной — христиане
И голосом просты
Заботливы в обмане
Приветливы, святы

Не знают лиходеи
Что смерть их по пятам
Не думают злодеи
Что есть Я и воздам

Вы хищные убийцы
Обманщики, лжецы
Святых кровопролийцы
На злое мудрецы

Внезапно вас застанет
Погибель за углом
Внезапно вас не станет...
Существенный облом.