Солнце, воздух и вода

Анна Маковская 89
Солнце воздух и вода,
Нам без них никак нельзя!
Кислород,тепло и жидкость,
Наши лучшие друзья!

Солнце дарит нам тепло,
И хорошее настроение.
Светит всем вокруг оно
И людям и растениям!

Растения,цветы,трава,
Украшают города.
Всю эту красоту нам дарит,
Планета круглая-Земля!

Воздух-это кислород,
Который мы вдыхаем.
Благодаря ему мы и живём!
Мы это с детства знаем!
 
Без воды нам никуда!
И насекомым и животным,
Для всех вокруг,и на века...
Жидкость очень всем нужна!