Кто ты, Главный мой Герой

Ирина Станиславовна Москвина
Кто ты, Главный мой Герой?
Мой Герой из снов и сказок!
Насладиться мне игрой
Дай своей! Потом расскажешь

Из каких краёв сошёл
Неземных на Землю эту!
Звёздной красотой расцвёл
И принёс с собой рассветы!

Всех небесных ярких звёзд
Собрались в тебе сиянья!
На тебя смотреть—вопрос!!-
Есть опасность возгоранья!

От той звёздной красоты,
Где горят всех звёзд цветы!

25 04 23