спускаюсь с верхних этажей заката

Номерикс
Спускаюсь с верхних этажей заката
В уличный сумрак
Белка застыла похожа на суриката
Выброшенный дымится окурок

Деревья в цвету потрясающе белом
Фиолетовом розовом жёлтом
Людей радуют между делом
Аромат земли пропуская через аорту

Не даются фоткаться воробьи
Свободолюбивые птицы
Но не видели пока очи мои
Здесь ни одной синицы

Стройте Америку господа
Везде на планете
Об этом каждая в небе звезда
И космический ветер

Солнце упало за горизонт
В последний раз отсвечивая в небеса
Планету покинул космический зонд
И раскрыл паруса