Агу!

Андрей Ганюшкин
Всем , безусловно ,
вкусно кушать хочется ,
Неплохо, братцы, в самом
модном тренде быть.
Себя !
Себя лелеять ,
холить и любить.

Своё - отжать, отбить,
допить-доесть, допеть.
И тихо-мирно умереть,
И видеть сны.
Про новое Агу !
И снова в бой !
И снова дежавю.