Сойдутся дороги

Надежда Сысоева
Мы нравились часто и многим.
Увлекались напропалую…
Но – встретил свою, неземную –
И в точке сойдутся дороги…
И словно других не бывало,
И смотришь, как на святую,
Готовый на жертву любую,
И жизни для этого мало…