Как это случилось

Раиса Кулешова 3
Мне бы встретить тебя чуть пораньше,
Может быть,что- нибудь получилось.
Ты моё запоздавшее счастье,
Я не знаю,как это случилось.

Я не знаю,я не знаю,
Каждый день повторяю.
Как случилось всё это,
Не найду я ответа.

Далеко где-то ты за горами,
Но в тебя,как девчонка влюбилась.
Как могла вспыхнуть искра меж нами?
Я не знаю,как это случилось,

Огонёк этот очень опасный,
И в душе что-то вдруг заклубилось,
Стала жизнь такою прекрасной!
Я не знаю как это случилось.

Я не знаю, я не знаю.
Каждый день повторяю.
Как случилось всё это?
Не найду я ответа.