Муж не на час

Екатерина Веселова-Лаврова
Я пришла домой с работы.
Путь был нервным и тернистым.
Где же ты, моя суббота?
Вдруг сюрприз - в квартире чисто!
Перемыта вся посуда,
Пол блестит, аж испугалась!
То ли снится? То ли чудо?
Что с тобой, любимый, сталось?
Под мужское вдохновенье
Обновился кафель в ванной.
Ну, а мне б - тихонько тенью
От машины до дивана!
Нас с тобой местами спутал
Затянувшийся больничный.
Оказалось, это круто!
Ты болеешь на "отлично"!
Я мешаться не посмею -
Незаметно юркну мимо.
Дальше - окна, батареи...
"Поболей"  ещё, мой милый!
27.04.2023