Влюбился я в твои грехи. Валентину Корневу

Аглая Культикова
" Нежданно" - вот какое слово!
Мы с этим чувством родились.
Какая странная основа,
Но в ней поэзия и жизнь!

Мужчина - образ пилигрима:
Он - всё, чего не смела я.
И он уйдёт весенним дымом
Сожжённых листьев. Я - земля,

Которая лежит и плачет,
Из тьмы не отверзая век.
Я - человек. Что это значит?
Я - человек. Я - человек...

Я - благодарность, что ласкает
Лицо секунды, уходя.
Я  тот, кто ничего не знает,
Но дышит, каждого любя.