Дом уходящего солнца

Леонид Мисюченко
     Из песен... Из сказок Из призрачных снов
     Являешься ты ко мне!
     Заброшенный дом! Затерялась любовь...
     Угас свет в моем окне!

          Взгляни! Взгляни! Взгляни мне в глаза!
          И обними по скорей!
          Приходит рассвет... Утихает гроза!
          Улыбкой мне душу согрей!

     Уходит время... Летят года...
     Возврата в прошлое - нет!
     Так было! Так есть! Так будет всегда
     Такой жизнь дает ответ!


                МИНСК 
               
                /фото автора/
                апрель 2023г