Любимый человек

Ева Дмитряшова
Есть человек один хороший.
Всю жизнь любила я его.
И без какой либо причины.
Я выбирала лишь его.

Неважно было,что он сделал.
Какую глупость совершил?
Задел ли он чужие чувства?
Ведь мне он нравился. Любым.

Любила даже его страхи.
Хоть и глупы были они.
Но они были натуральны.
Без лишней фальши или лжи.

Любить-это не преступление.
Это лишь чувство, данное не всем.
А если ты им обладаешь,
То я люблю тебя.Любым!