Как здорово!

Наталья Жукова 5
Мой серый кардинал,
Еще не вечер,
Достань клинок из ножен
И вперед!
Как здорово,
Что мы собрали "вече",
Решив: никто не верит
И не ждет!
Как здорово,
Что мы похоронили,
Любовь,что так пытались "воскресить"!
Любовь под слоем савана и пыли,
Все то,что нам давало смысл жить!