Донбасс. Весна-2023

Странник Въ
Весна, не время умирать!
когда природа оживает,
где каждый лист ожить желает
весна! как можно умирать!?

Но косит смерть людские души
Не разбирая месяц, день
И черною вуалью тень,
Ложится на бессмертных души

Когда очнувшись от тоски
И слезы высохнут в глазах
Пройдет в душе незримый страх
Весны, все ж прорастут ростки…

Донбасс
28.04.2023