За чертой суеты бытия

Максим Кравецкий
Рассвет, что быть может его прекрасней,
Солнце дарит свой первый луч,
На лице твоём тихое счастье,
Дождь прошёл и не видно туч.

Пруд искрится с тобою вместе,
Словно добрый маг-чародей,
Он лучами спешит согреться
Новой жизни весенних дней.

Время словно застыло где-то
За чертой суеты бытия...
Что быть может чудесней рассвета,
В нём и жизнь и сказка твоя.

Пруд искрится с тобою вместе,
Ты идёшь в новый день неспеша...
Суета ждёт тебя, что ж пусть сердце,
И твоя без оков душа,

Этим мигом живёт рассветным,
Он прекрасен и солнцем храним...
Здесь вся жизнь ему вторила эхом,
Этот миг был неповторим.

Время словно застыло где-то
За чертой суеты бытия...
Как бесценны мгновения эти,
Понимал ты - рассвета дитя...