Поразительная деятельность

Григорий Генералов
Зеленский сегодня - "фигура",
Стратег и ваятель войны,
Он мастер,походного тура,
В пределах,своей же страны.

Он же этим и стал,интересным,
Для Европы и для США,
А вернее - пришелся полезным,
Согласилась,к услугам,душа.

Эту душу,он дьяволу продал,
Растоптал,персональное - "Я",
Управление,Западу отдал,
Там вывозится,даже,земля.

Он же с Польшей,"решил"поделиться
И страны своей,часть ей отдать,
Беспричинно,Россию боится
И врагом ее,стал называть.

Он забыл,что в составе Союза,
Украина,в нем,братской была,
Никогда,не считалась обузой,
Развивалась,в достатке жила.

На фронте сражались,бок о бок,
Защитили родную страну,
Там же не был,солдат ее,робок,
Победили врага - сатану.

Как решили,стать сами с "усами",
Так другую дорогу,нашли,
Возомнили себя,мудрецами,
Так со штатами,в ногу пошли.

Самолюбия,нету такого,
Чтобы Байдену,в "рот" не смотреть,
Кроме Зеленского,нет же другого,
Которым бы,можно "вертеть".

Подручным,он стал,инструментом,
От штатов,зависимым стал,
Испортился,данным моментом,
Народ свой,ценить перестал.

А ему он и не был же дорог,
Давно он его,обманул,
Хотя обещал,целый ворох,
Но Запад,к себе,притянул.

И служивых своих,не желеет,
Он бросает их в "топку" войны,
Продолжать воевать,цель имеет,
До последних бойцов,сей страны.

Все же финиш,когда-то наступит
И прозрение,может придет,
Но Зеленский,вину не искупит,
От расплаты,он в штаты уйдет.

    Апрель 2023г.