палинопсия

Алексей Андреевич Упшинский
приснилось
что дедушка отправляет
мне письма с войны
а я не могу прочитать
всё размыто

сколько свадеб прошло
ничего не заживает
как кружок на клеёнке
от чашки

свет остался
а может следы на сетчатке